[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Пикник на обочине » Поговорим... » Привет, dyrak! (поболтаем :))
Привет, dyrak!
ТюлькаДата: Вторник, 25.10.2011, 20:30 | Сообщение # 121
Худописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (dyrak)
Ты должна была заметить.

если я кому что и должна, то только Бузулуку biggrin
 
dyrakДата: Среда, 26.10.2011, 14:41 | Сообщение # 122
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Если кому чё должна - пойди и отдай. И у тебя тогда не будет. И блаженны нищие, ибо их царство небесное. biggrin А ему прости, что бы он не отдавал тебе что то, а то у тебя тогда будет и фиг тебе, а не блаженны нищие и царство небесное. biggrin
...Жениться что ли?... А то отдавать некому, грузить некого. И должников что бы заиметь. А вы вона скользкие. С вас соскальзывает. biggrin Женюсь! Решено! Надо жену только предупредить, что мне теперь нужна жена, а не подруга.


Свет давит...на источник света.
 
ТюлькаДата: Среда, 26.10.2011, 17:23 | Сообщение # 123
Худописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 17
Статус: Offline
мы не скользкие, мы гладенькие biggrin
 
dyrakДата: Среда, 26.10.2011, 18:13 | Сообщение # 124
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Тюлька)
мы не скользкие, мы гладенькие

biggrin Какая разница? biggrin ...хотя, есть приоритет - гладкость причина скользкости. Но я имел в виду скользкость, а не гладкость. Гладкость это растянутость, натяжение, отполированность, то есть результат труда. А я говорил не об этом. А о ... А давай ка я в своей теме то разговорюсь! Ха, этож моя тема!

Я не бегал с противогазом с мочой - это глупо! Это делали придурки-панки-повторители. У меня был кулёчек. Это удобнее, чем противогаз. Когда Саня заметил панков, мочу и противогаз, он не обратил внимания на дурака с пакетом. biggrin А ведь пакет - признак того, что человек обдумал и отверг противогаз. biggrin Эх, Саня, Саня, Юля, Юля... Я очень веселился, когда панковал - все страшно удивлялись, когда узнавали меня поближе. А Бузулук смотрел только на внешнее. Я понимаю, человек с использованным презервативом на булавке на груди, с кульком мочи, убитый химическими веществами ум этого человека - образ не очень. Но чёта мало кто интересовался, чем интересуется человек. biggrin Бузулук совершил ошибку, посмотрев на цвет глаз, а не на направление внимания глаз. И меня искренне возмущает такое невежество - я никогда не сдерживаюсь, если меня определяют по внешним признакам. Я умный человек и знаю, что внешние признаки несущественны. И если я встречаю умного человека, хочу с ним быть рядом, потому что знаю безценность присутствия другого человека, тем более такого, у которого есть чему научиться. Я это знаю, и знаю, что если человек действительно умён, то и он это знает. А иначе он просто ещё не дошёл до этого уровня. А этого бармалея я сразу узнал - я видел таких. Искры в глазах во время смеха - искренний смех. Частый смех - здоровый уровень агрессии. "Безтуманные" глаза, когда он слушает - он слышит и значит есть шанс, что он не много пропустит. Он вне музыкальной системы - "несанкционированные" вибрации, которые он допускает в себя, говорят о его бунтарстве и способности принять нестандартное. ...хватит, это не всё, потому что всё, что видно перечислить невозможно. И мне очень нравятся такие люди! ООчень! С ними интересно. И я никогда не скрываю этот интерес. И вдруг случается следующее - мой искренний интерес, мой примитивизм и простоту принимают за наивность, глупость и доверчивость. И начинают меня учить жить и ещё там чему то. Я понимаю, если это делает мой отец - он глуп. Если это делает мой сосед, или ещё много количество людей. Я понимаю, что им импонирует то, что я могу впитывать и они хотят впихнуть больше. И встречают сопротивление. Глупцы! Но когда я встретил умного человека... а он так себя ведёт - видит внешнее и даже ни капельки не интересуется мною, решает, что я тот самый, кто нуждается в нём... И это умный человек!... А видит так мелко. Странно. Странно, что умный Саня купился на такой самообман - решил, что он умнее меня. Дело ведь не в уме, а в человеческих качествах, а они выше ума. Мне просто было обидно и непонятно. biggrin Ёпт, Саня, ты только представь, какая ты сволочь! biggrin Я знаю, что ты умный человек и думаю, что ты должен уже был понять, что сам ты встал бы на дыбы против такого, не побоюсь этого слова, произвола. biggrin


Свет давит...на источник света.
 
dyrakДата: Среда, 26.10.2011, 18:32 | Сообщение # 125
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Я ещё написать хочу!
Дело обстояло так. В общих чертах. Я знаю силу своего интеллекта. Ух, знаю. biggrin Саня знает силу своего интеллекта. Ух, знает. biggrin Вот они значит бодаются, трутся, толкаются, эти интеллекты. А сами то решить не могут, кто из них сильнее. Нужна третья сторона. Ну, тут безпристрастная Тюлька, хоть и старается, но проиграла семье - сеьмя это семья, а дурак это внешнее. Семья важнее, я так считаю. И вот интеллекты, значит, умы, титаны, борются и не сдаются. И один ум решил пробить оборону методом троянского коня - через чувства. Ум стал так оперировать словами, что бы внедрить себя в чувства другого человека(меня))) и оттуда, из чувств, нанести удар. Но второй ум заметил манёвр и сообщил противнику, что видел, как его ум полез в чувства. И тогда первый ум (Саня) стал отмазываться, пойманный на горячем, и стал применять любимую технику интеллектуалов - стал говорить, что второй проецирует на него свою хитрость. Хотя, ну будь ты честным, это была твоя хитрость и никто ничего не проецировал. biggrin Пытаясь проникнуть в чувства, первый ум смоделировал сознание дурака и представил, где наилучшее место для запуска трояна. Находясь, по своему предположению, то есть, воображая, что он в разобрался в чувствах дурака и в его уме, первый ум решил, что он понял ум дурака - примитивный ум. Я его понимаю - это специфика эго, это нормально. У меня сейчас тоже самое - я стараюсь кому то куда то зачем то доказать, что я не идиот. biggrin И когда я погнал трояна и прогнал первый ум, этот ум ушёл, огрызаясь, и сохранив своё представление о втором. Но это представление ошибочно - оно уже привело к нескольким столкновениям. Тебе пора вырасти! Пора допустить, что кто рядом может быть умнее. Не надо спорить и выяснять, кто это - мы не в состоянии сами это сделать. Мы не согласны на преимущество противника. ...фу, я соврал!... Саня, я не могу врать - ты умный человек. Я уважаю твой ум - он достойный противник. Это такой противник, который может убить ум другого. Но, Саня, ты не имеешь права убивать ум другого! Ты не знаешь куда его отвести, что бы он там умер - это образно. И я не знаю. Мы знаем много и можем об этом спорить. Но ты то должен понимать, что не знаем мы одинаково. Я не незнаю меньше, чем ты. Тебе не стоило напрягать меня своей заботой. biggrin
Давай, там, думай. Понял? biggrin
Тюлька, благодарю за внимание. Я, любимый. biggrin


Свет давит...на источник света.
 
ТюлькаДата: Среда, 26.10.2011, 20:19 | Сообщение # 126
Худописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 17
Статус: Offline
... biggrin

Quote (dyrak)
Тюлька, благодарю за внимание.


 
ТюлькаДата: Среда, 26.10.2011, 20:27 | Сообщение # 127
Худописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (dyrak)
Ну, тут безпристрастная Тюлька, хоть и старается, но проиграла семье - сеьмя это семья, а дурак это внешнее.

я стараюсь в это вообще не лезть со своей виделкой и объективной субъективностью biggrin
Ваша ситуация, Вы и разруливайте, а я в зрительном зале
 
Капитан_СлепоДата: Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение # 128
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 14
Статус: Offline
Ну просто-таки растрогал, чертяка. biggrin
Лёха, не знаю, где я тебе сделал нестерпимо больно, но поверь - я не собирался убивать ничей ум, а твой и подавно. Возможно я где-то переиграл и не заметил - я мог заиграться - но в моём стане нет троянов и других приспособлений для коварного ведения войны. Возможно ты принял за них что-то другое.
Последнее время я стараюсь в разных жизненных ситуациях быть полезным. Если я кому-то хочу помочь в чём-то, это совсем не значит, что я считаю его ниже себя (по уровню, по развитию). У кого-то рассыпалась сумка - могла бы и у меня. Я помогаю собрать вещи - это не значит, что я унижаю этим другого человека.
 
dyrakДата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 129
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Тюлька)
я стараюсь в это вообще не лезть со своей виделкой и объективной субъективностью

Ты зря стараешься. У тебя не получается, а лишь приходится констатировать факт, что ты опять влезла. Влазь себе свободно - это же природно. Вы семья и ты просто не можешь иначе. Саня мозг, ты чувства. Я тронул мозг и он отозвался в тебе чувством - всё естественно.
Quote (Тюлька)
Ваша ситуация, Вы и разруливайте, а я в зрительном зале

Ты и из зрительного зала злодея ругаешь. biggrin biggrin biggrin Это недопустимо - жить с человеком, которого не хочется защитить. Зачем тогда жить вместе?

Я так думаю... думаю, Саня это уже говорил... Его ум и твоё чутьё - ваша дорога. Сначала ты, а потом он. Потому что интеллект не способен. Сердце способно.
У вас конкуренция. Сердце уже там, но боится оставить ум. И оно не осознаёт, что оно уже там. И не двигается. А ум не может понять, что сердце уже там. Он не в состоянии такое допустить, что бы кто то настолько близкий и знакомый, опередил его. И он тормозит сердце. А без сердца никак. В семье, по моему, должна идти вперёд женщина и тогда она сможет поднять мужчину. Во мне так и было.
biggrin Что Саня говорит? Вы это обсуждали? По моему разумению, эта тема должна была всплыть обязательно. biggrin


Свет давит...на источник света.
 
ТюлькаДата: Среда, 26.10.2011, 22:06 | Сообщение # 130
Худописица
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 17
Статус: Offline
dyrak, я тебе завтра отвечу, сёдня уже мозг мой перегрелся, а сердце рисовать хочет biggrin
 
dyrakДата: Четверг, 27.10.2011, 12:05 | Сообщение # 131
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Капитан_Слепо)
Ну просто-таки растрогал, чертяка.

biggrin
Quote (Капитан_Слепо)
в моём стане нет троянов и других приспособлений для коварного ведения войны.

Есть троян - он тебя растрогал. biggrin В тебя проник троян, я это знаю и ты это подтвердил. Если ты не заметил трояна, то ты можешь не замечать и своих троянов. Они не всегда осознаваемы.
Quote (Капитан_Слепо)
Лёха, не знаю, где я тебе сделал нестерпимо больно

biggrin Вот ты даёшь. Когда человеку больно, он или терпит или нет. Я не терплю. Когда мне больно я кричу от боли. Я здесь кричал, но это было принято за мою проблему. Это моя проблема - я мог бы и отморозиться, покласть толстый, обидеться и молча уйти. Но у меня есть ещё проблема - меня притягивают люди, которые могут быть мне полезны, я писал об этом. Поэтому я стараюсь честно сказать таким людям о своих чувствах, что бы не носить в себе, и что бы они осознали, что их внимание к себе принесёт пользу не только им, но и мне. Бараны обычно съезжают на феномене проецирования. Я ненавижу эту мысль в головах проекторов. biggrin По мне всё просто - будь честным, потому что меня сложно обмануть и будет всё хорошо.
Мне было больно из-за высокомерия, которое проявляется в человеке, который уверен, что в нём этого нет. Это больно в каждой клеточке, во всём везде.
Quote (Капитан_Слепо)
Возможно ты принял за них что-то другое.

Может быть. Но есть факты - ты иногда опасался, что за моими вопросами скрывается какая то подготовленная база. И что любой твой ответ на мой вопрос уже мною продуман и подготовлен выгодный мне комментарий. Как факт - таких стратегий у меня не было. Поэтому я решил, что это твоя стратегия. Может мне показалось, а ты на самом деле просто таким макаром говорил о ремонте... biggrin
Quote (Капитан_Слепо)
Последнее время я стараюсь в разных жизненных ситуациях быть полезным

А тебя просят? Без спроса - произвол. Можешь предложить помощь и тогда, если что, человек будет знать, что он на это согласился. А если ты бросишься поднимать то, что выпало из сумки без спроса, то тебя имеют право остановить - мало ли что в сумке. Это не твоё дело.
Если ты понял, что оказывая помощь, ты не находишься выше, значит и не находишься ниже. Значит вы равны. Значит ты можешь спросить равного. А вот того, кто ниже, можно не спрашивать - может он сам не понимает, в чём для него польза. Браминство, ё-моё! biggrin
Quote (Капитан_Слепо)
Я помогаю собрать вещи - это не значит, что я унижаю этим другого человека.
Только если он тебя попросил, или ты предложил, а он согласился.


Свет давит...на источник света.
 
Капитан_СлепоДата: Четверг, 27.10.2011, 19:38 | Сообщение # 132
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (dyrak)
Без спроса - произвол. Можешь предложить помощь и тогда, если что, человек будет знать, что он на это согласился. А если ты бросишься поднимать то, что выпало из сумки без спроса, то тебя имеют право остановить - мало ли что в сумке.

Я не парюсь по поводу такой ерунды. Люди с настолько чувстительным самолюбием, как ты - большая редкость. Но я уже понял, что тебе можно сделать больно мимоходом - я легко смогу держать дистанцию впредь. А при необходимости просто разорвать контакт - ты же не приедишь жить в палатке у меня под подъездом? biggrin

Quote (dyrak)
Только если он тебя попросил, или ты предложил, а он согласился.

Ты же должен понимать, что это - не спроста. Ты не спрашиваешь у людей, хотят ли они терпеть боль, когда ты поливаешь грязью их святыни - чего они будут у тебя спрашивать разрешение сделать тебе больно?

И это - не единственная иллюстрация того, как мир играет с тобой по твоим правилам.

И потом - ты меня растрогал. Но ты ошибашься - это не действие трояна, это - моё осознанное и непосредственное душевное движение. Троян со мной непрокатит. Во всяком случае - не такой. biggrin

Quote (dyrak)
меня притягивают люди, которые могут быть мне полезны, я писал об этом.


Меня тоже. Когда ты начал себя вести по-скотски (как панк), ты полностью утратил свою полезность. Более того - твоё обильное слововыделение с нарушением негласных правил диалога стало для меня просто информационным мусором, которого, поверь, мне с лихвой хватает и на работе. Я просто перестал читать твои посты, и мне мгновенно стало легче (чище в голове).

В другой раз, когда ты затеешь так вести себя со мной, я поступлю аналогичным образом.

Просто в первый раз твои грязные выпады в адрес христианства я принял за острую боль, и потому поспешил на помощь. Теперь я знаю, что по большей части такое твоё поведение - следствие распущенности и самопотакания. И даже не пытайся оправдаться - я знаю, там есть ещё кое-что, но распущенность и самопотакание - стопудово.

В следующий раз я буду вести себя по-другому. smile
 
dyrakДата: Суббота, 29.10.2011, 19:02 | Сообщение # 133
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Капитан_Слепо)
Более того - твоё обильное слововыделение с нарушением негласных правил диалога стало для меня просто информационным мусором, которого, поверь, мне с лихвой хватает и на работе. Я просто перестал читать твои посты, и мне мгновенно стало легче (чище в голове).

Если это "более того", мне не понятно, зачем ты давал ссылки на большие тексты? Не читал бы ту всю чушь - было бы ещё чище в голове.


Свет давит...на источник света.
 
dyrakДата: Суббота, 29.10.2011, 19:16 | Сообщение # 134
Группа: участник
Сообщений: 470
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Капитан_Слепо)
Просто в первый раз твои грязные выпады в адрес христианства я принял за острую боль, и потому поспешил на помощь. Теперь я знаю, что по большей части такое твоё поведение - следствие распущенности и самопотакания. И даже не пытайся оправдаться - я знаю, там есть ещё кое-что, но распущенность и самопотакание - стопудово.

Да, есть распущенность, самопотакание и ещё что то - не спорю. Саня, не надо было помогать. Ну смотри - ты ошибся. И причина не в том, что кто то отверг твою искренность, а в том, что не надо было без знания лезть в чужую жизнь. Я согласен со всем что ты обо мне скажешь, с хорошим плохим и нейтральным. Но Саня, повзрослей - ты не знаешь, что нужно другим людям. Если хочешь - просто делай то, что считаешь нужным, но не ориентируйся на людей. Не потому что они неподходящие, а для того, что бы, не привязываясь к результату твоей помощи, ты мог бы её свободно оказывать. Твоя помощь информационная, значит ты можешь не конкретному человеку её оказывать, а оставлять, где только можешь, и идти дальше - кому нужно, тот поднимет твою помощь, изучит и решит сам, нужна она ему или нет.
Это же так просто и очевидно - живи своей жизнью. И всё. У меня чувствительное самолюбие - хорошо! Используй его для того, что бы я как датчик тебе визжал, когда ты начинаешь лезть не в свою жизнь.

"Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой". Это умная мысль, но есть нюанс - слово "поступай". Вопрос - зачем тут это слово? Зачем кому-то с кем-то как-то поступать? Что значит - поступать? Это программа по разделению людей на МЕНЯ и ТЕХ, с кем я должен как то поступить.
Не надо ни с кем никак поступать - это насилие. Понимаешь?

Да, я сейчас лечу, учу тебя, или ещё как то можно попустить меня и дать понять, что я не совсем тот, кто может чему то научить. Я согласен. Тогда прими всё, что я написал за цитату кого то, кого ты уважаешь. Он сказал умную мысль.


Свет давит...на источник света.
 
Капитан_СлепоДата: Суббота, 29.10.2011, 23:04 | Сообщение # 135
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 1680
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (dyrak)
Но Саня, повзрослей - ты не знаешь, что нужно другим людям.

biggrin
Обязательно воспользуюсь твоим советом.
 
Форум » Пикник на обочине » Поговорим... » Привет, dyrak! (поболтаем :))
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: