Виршики
| |
Ланси | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:12 | Сообщение # 136 |
единорог
Статус: Offline
|
Non nobis ,Domini, non nobis, sed nomini tuo da glorium!
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 21.06.2017, 11:00 | Сообщение # 137 |
единорог
| Задушевная песня).
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:15 | Сообщение # 138 |
единорог
| Ариом.
Захотелось и мне сочинить тут стишок как поёт на рассвете крикун-петушок как бормочет вода,проливаясь дождём как стреляют дрова,опаляясь огнём.
Пусть течёт моя мысль так легко,как они зарифмует она мои ночи и дни чем живу и о чём я грущу иногда что мне воздух,что пламя.что хлеб и вода.
Здесь друзья,здесь и недруги есть у меня, Но умею я жить,никого не виня Вместе здесь собираемся мы за столом Благодарствую,Лотос,за сайт Ариом!)))
|
|
| |
Ланси | Дата: Четверг, 29.06.2017, 03:35 | Сообщение # 139 |
единорог
| Стихи живым потоком льются и про восход и про закат они и плачут и смеются бегут и пятятся назад
Когда пародии несмелой стихов касается рука, то чёрное предстанет белым, и всё смешным наверняка
смысл вывернется на изнанку и вместо правды будет ложь, но всё ж мы любим хулиганку Виват,пародия!Даёшь!
|
|
| |
Ланси | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:08 | Сообщение # 140 |
единорог
|
|
|
| |
Ланси | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:36 | Сообщение # 141 |
единорог
| Смешно опять мечтать о чуде. твердить себе:прости же ты! нести, как голову на блюде, свои заветные мечты. Пытаться доверять как прежде тому,кто сделал больно раз идти к нему в слепой надежде, разрушить сердце напоказ. Да,я не хороша настолько, чтоб идеальной быть для всех. Нет в том нужды.И всё же горько. И горек мой печальный смех.
Сообщение отредактировал Ланси - Пятница, 30.06.2017, 04:31 |
|
| |
Ланси | Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:55 | Сообщение # 142 |
единорог
| Мама снимает мне жар поцелуями в лоб под её губами мне становится легче утро на даче,на лепестках цветов капли дождя и дождь будет под вечер.
Папа уходит,зонтик с собой прихватив папа сердит,мы говорим на идиш будто я знаю его,сразу слова позабыв, что только в утреннем сне не увидишь!
Позже приехал сын,наяву,уже не во сне Мы побывали у вас,мы принесли вам розы, свечи зажгли,молитвы прочли в тишине. Тихо пошли домой,высохли наши слёзы.
Я рассказала сыну об этом утреннем сне. Спасибо,родные,вам,что приходили ко мне!
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:00 | Сообщение # 143 |
единорог
| Чудесный сон "в летний день" на подушках с козой,жующей одуванчики твои лёгкие прикосновения мои угрозы совести и поцелуи как солнечные зайчики на губах. Такая телесность и невинность! Моя ревность не понарошку и твой лёгкий юмор в ответ. Чувство,что это было на самом деле. И даже нет горечи,что это лишь сон, а только светлая радость.
|
|
| |
Ланси | Дата: Вторник, 29.08.2017, 13:36 | Сообщение # 144 |
единорог
| Гвиневре.
Я люблю такую,какая ты есть со всем,что намешано и перепутано как страдает гордость моя и честь и всё,что праведное и всё,что распутное И лезут сомненья из всех щелей, достоен ли жизни я под Небесами я,самый порочный из всех людей и самый тщеславный и гордый самый. Я как-то справлялся,я как-то жил, думая о себе неплохо, но Правда хлынула кровью из жил, заговорила со мною строго. Я снова тот неразумный малыш, который застыл на краю обрыва... Боже,я знаю,что ты простишь, выслушаешь меня терпеливо. Мой невнятный и слабый язык произнесёт слова примиренья Ты их,о Господи,слушать привык, Дай же мне,Господи,мир и прощенье!
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:20 | Сообщение # 145 |
единорог
| С пляжа).
|
|
| |
Ланси | Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:47 | Сообщение # 146 |
единорог
| Разместила свои рисунки на сайте Файн арт Америка.Теперь можно заказать всякие вещицы с ними https://fineartamerica.com/profiles/1-yulia-shuster.html
|
|
| |
Ланси | Дата: Четверг, 28.09.2017, 02:57 | Сообщение # 147 |
единорог
| Тобочка,Боки и Джек - это вам!
Я хочу почуять свежесть ветра, Запах шерсти, радость на бегу, Лай собак и их прыжки до метра До сих пор забыть я не могу
Эти чувства,смех и эту верность Это мокрое от языка лицо Подтверждают дружбы достоверность И самой любви в конце концов
Я хочу в своих мечтах прижаться К их спине лохматой и родной С жизнью было легче мне сражаться, Когда мокрый нос мне тыкался в ладонь
Вы опять ко мне во сне вернётесь, Я потом сложу стихи о вас Вы раскрытой пастью улыбнётесь И меня лизнёте прямо в глаз.
|
|
| |
Ланси | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:15 | Сообщение # 148 |
единорог
|
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:04 | Сообщение # 149 |
единорог
| Хлынул первый ливень, землю напоил, весел,свеж и силен лил с Небес и лил
Дух Святой к нам в душу сходит точно так, напояет сушу разгоняет мрак
Я свои ладони К Небу протяну Он меня наполнит и простит вину.
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:39 | Сообщение # 150 |
единорог
| Два наблюдения.
Молодая женщина, гуляющая одна Ты всегда печальна, ты всегда бледна У тебя растерянный и тревожный взгляд Каждый день встречаешь ты на берегу закат Будто это закаты не солнечных длинных дней Будто это закат несчастливой жизни твоей.
* * * Месяц долькой мандарина в чёрном бархате висит Хайфа жемчугом старинным в дальнем далеке горит -
из автобуса картина проплывает и манит...
|
|
| |
|
|