Виршики
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 06:35 | Сообщение # 226 |
единорог
Статус: Offline
| Утренняя прохлада.. Ветер морской,вкус кофе и шоколада.. Даже невероятно.что день разгорится Огненной птицей.. Будет касаться жарким крылом макушек. Клювом стучать в висках. Щёки покроет россыпью рыжих веснушек, Как у Пеппи Длинныйчулок, Пока тёплый вечер не запрёт длинный день на висячий амбарный замок.
Non nobis ,Domini, non nobis, sed nomini tuo da glorium!
Сообщение отредактировал Ланси - Понедельник, 22.07.2019, 18:29 |
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 18:32 | Сообщение # 227 |
единорог
| Усталость.. Ожиданий груз.. Их вечный спутник: злая грусть. Один звонок - какая малость. Писк смс как мыши писк.. Нет,мышь опять не та попалась.. И ждёшь, и маешься в душе И не надеешься уже.. А дни идут, а дни бегут.. И ,как рисунок на бумаге, Все ожидания сотрут...
|
|
| |
Ланси | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 17:51 | Сообщение # 228 |
единорог
| Ещё совсем немного, ещё осталось чуть-чуть - Нас позовёт дорога, новый откроется путь, Ещё не протореный нашими башмаками в пыли, С непокорёнными горами и облаками вдали, Только с тобою рядом, только рука в руке, Над пропастью, под камнепадом, вплавь по бурной реке.. По соловьиному лесу, под океанский прибой - В желанный приют Небесный, за руку, вместе с тобой!
|
|
| |
Ланси | Дата: Пятница, 23.08.2019, 21:20 | Сообщение # 229 |
единорог
| Откуда ты,прекрасное созданье?) Из предрассветных самых сладких грёз, из прошлой жизни, из воспоминаний о ароматах лилий и берёз.. из игр мотыльков над летнею поляной, там где цветёт ромашка с кашкой пряной.. там ты мелькаешь меж деревьев белою спиной, неуловим и лёгок,чуден, грациозен и рог витой пронзает неба просинь и карий глаз сияет неземной любовию ко всем твореньям Божьим, в которых обитает дух единорожий и даже к тем,в ком не отыщешь и следа высоких дум и дивного полёта, но плоть земная, бренная природа взывает к состраданию всегда.
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 28.08.2019, 09:34 | Сообщение # 230 |
единорог
| Подводный мир загадочен.глубок Подводный мир поверхностных идей.. Он краской не расписан под лубок - Оттенков море в помыслах людей. Что движет нами - комплексы.гормоны. Слышны страданья иль желанья стоны? Порою непонятны нам мотивы, Притворство говорит иль чистота. Правдивы уверенья или лживы. Но озарится Светом простота Общенья.искренность меж строчек замелькает Живое сердце отзовётся на призыв - И откликом ответным засияет!
|
|
| |
Ланси | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 20:51 | Сообщение # 231 |
единорог
| Молитва.
Во всех испытаньях моих пребудь со мной! Даром во всём полагаться на волю Твою меня удостой! Рукой своей крепкой и сильною меня проведи! Спасибо.что первый нашёл меня на моём Пути - Не я избрал Тебя,Господи,но Ты избрал. Я забывал Тебя,Господи,но Ты - спасал. Я увлекался игрушками, но Ты - верен был. Клятвы свои нарушил я, но Ты - простил!
Дай же мне быть достойным в Твоих глазах! Чистым в словах и мыслях.правым в делах. Дух свой Святой, о Боже, не отними И я пребуду в храме Твоём все свои дни!
|
|
| |
Ланси | Дата: Пятница, 11.10.2019, 16:51 | Сообщение # 232 |
единорог
| Принимать таким, какой он есть, Если слабость проявишь,то встать, Не пускаться на прямую лесть, Но за всё хвалить и ободрять. Отложить гордыню, сбросить плен Всех придирок мелких и обид - Отвечать спокойствием взамен - Не хранить невозмутимый вид - Ты всего лишь только человек И тебе бывает тяжело, Если ты не поднимаешь век, Если горло от обид свело. То тебе возможен даже плач. Только поднимись и вновь иди.. Он ведь не безжалостный палач, Сердце есть и у него в груди, Просто ты сильнее и правей, Ты - его защита и плечо И ещё есть козырь в рукаве, Что его ты любишь горячо.
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 00:36 | Сообщение # 233 |
единорог
| Как в пелёнках играли в козу- дерезу, Что " забодает- забодает - забодает" И дитя заливалось бессмысленным смехом На щекотку её животика, Так я радуюсь твоим шуткам, Твоему хорошему настроению, Твоему искристому юмору, Бодливый мой единорог!
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 15:22 | Сообщение # 234 |
единорог
| Одна лишь улыбка и взгляд, Два слова, чуть слышная нежность И заперт зияющий Ад И в сердце поёт безмятежность. И ,хочешь, - весь мир обыщи В стремлении неутомимом, но..
От Рая и Ада ключи В ладонях у наших любимых!
|
|
| |
Ланси | Дата: Среда, 06.11.2019, 21:13 | Сообщение # 235 |
единорог
| Мисс Ариом, Инь 2019!
Остра на язычок.,кокетлива и секспильна.. Умеет заглянуть в глаза умильно... Поведать миру, как она прекрасна, молода.. Как свежестью её пылают щёки.. Как чувства к ней поклонников глубоки И как завидуют соперницы всегда.. А может быть, и та, под маскою старухи безобразной, Что извергает желчь и яд На самом деле лишь любви желая страстно... А может быть и тот, чей шутовской наряд.. Заигрывая с образами смерти и разврата Лишь детский страх скрывает под нарядом И в кулачке под разноцветной одежонкой Единственного друга держит - плюшевого медвежонка? Как знать.как знать.. Кто это - Ариома знать?..)
|
|
| |
Ланси | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:44 | Сообщение # 236 |
единорог
| И это всё о нём...
Сладкая попытка иронии):
Ты так сегодня мил и в бантиках твой рог), Как этот сладкий с курагой пирог - Изделье рук моих неловких, неумелых.. Ласкает уши звук твоих речей, И карий с поволокой блеск очей Мне наполняет душу до предела.
Зачем тебе я сердце отдала? За вкус воды,за капельку тепла, За неба цвет,за ржанье удалое? Но нет, мне не найти теперь ответ.. Лишь знаю, впереди сияет Свет, И позади страдание былое. Тоска и горечь одиноких лет Ушли. И встали мы пред аналоем.
|
|
| |
Ланси | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:52 | Сообщение # 237 |
единорог
|
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 07:11 | Сообщение # 238 |
единорог
| Всем, если честно, надоели, гулянья каждый Новый год, Но запах мандарин и ели, Когда душа, как встарь, поёт.. И это ожиданье чуда, Что не приестся никогда... И в небе яркая звезда.. И кажется.что вникуда и неоткуда ведёт, годам не мерян счёт, А для кого - то только начат, Я пожелаю всем удачи. Пусть будет радостным полёт И каждый день наполнен смыслом ( пусть незаметным в тот же миг), Пусть ваш простой, живой язык И чистые, без злобы мысли Ведут вас через все года В волшебный сад Любви и Света Прекрасней цели в мире нету.. Не меркни, яркая звезда!
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 07:24 | Сообщение # 239 |
единорог
| Из переписки с Димой А в новогодней теме Киннес на Ариоме: #
Вдохновилась фото:
Ипохондрия моя.. Меланхолия родная... Роза смотрит с пиджака Потихоньку увядая.. Пышет жаром плоть моя. Кровь струится молодая В жилах.и блистает взгляд Огневых очей восточных.. И речей моих порочных Сладок мёд.смертелен яд. Кто же я? Наверняка Не найдёте вы ответа Я печальнее поэта, Но живее мертвяка.)
|
|
| |
Ланси | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 07:26 | Сообщение # 240 |
единорог
| #
Я Гвен любимую.вам.монстр разврата.не отдам! Вам всё равно.что осквернить: девицу или Храм!
|
|
| |
|
|