День сегодня...
|
|
dyrak | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:11 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| tyulka, ничёсе, трабл у вас! А вы уверены, что не сможете обойтись без таких финансовых затрат? В инете поискать нужно! Такую кучу высыпать денег - чё, нет более приятного применения? Quote (tyulka) в смысле "встал и уже устал"? Я жеж это не утром написал. День был огого! Таки залил с Божьей и братской помощью пол в гараже бетоном. Теперича у меня готовый гараж с ямой. Лет 6-6 стоял без ямы и глиняным неровным полом - одна коробка!, потому что мне лень было в такую гранлиозную затею лезть.
Свет давит...на источник света.
|
|
| |
bokonon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:16 | Сообщение # 152 |
| Quote теперь на восстановление 1200 грн надо выкладывать А к Виталику не обращались?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:52 | Сообщение # 153 |
Худописица
| Quote (dyrak) А вы уверены, что не сможете обойтись без таких финансовых затрат? В инете поискать нужно! Инет в восстановлении жесткого к сожалению не поможет. На нем были все наши фотки, семейное видео и т.п., потому жаль терять. Quote (bokonon) А к Виталику не обращались? Сгоревшие диски восстанавливают только в Киеве и Донецке, от такие пироги Quote (dyrak) Я жеж это не утром написал. так обычно "встал и уже устал" случается как раз тогда, когда поздно встаешь С залитием пола поздравляю Позавчера купила очередной шланг для полива 3/4 силиконовый. Первые два 1/2 неудачными оказались, а этот прямо сейчас опробывать иду, надеюсь, хорошим окажется.
|
|
| |
dyrak | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:06 | Сообщение # 154 |
| Умер Эдик Глюк. В четверг умер в субботу похороны. В 10 привезут домой, в 12 вынесут из дома.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:22 | Сообщение # 155 |
адепт йоги
| тучи всю неделю..и дожди..тоько к 4 сонце проглянуло -и я решил сходить на море.. так интересно -полнеба в чорных тучах а на второй половине сонце..я лежал целый час на матрасе далеко в море и загорал:-) и смотрел как молнии бьют рядом,в чорном небе..когда они уже стали бить рядом со мной- я быстро подплыл к берегу и собрался*JOKINGLY* вода была холодная! я прыгал сальто во все стороны и нырял класно,как никогда ещё.. так интересно стоять как на воде,на матрасе.я даже постоял на голове*JOKINGLY* обратно шол под зонтиком вдоль прибоя.. море такое интересное под дождём,как пушистое.. волны маленькие,почти штиль..
медитирую на темы - http://yogatman.tk
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (dyrak) Умер Эдик Глюк Кто это? Чем был знаменит? Quote (Странник) тоько к 4 сонце проглянуло -и я решил сходить на море.. Да, день сегодня необычный. Для меня ещё и тем, что я сегодня вышел на работу с больничного (на коем просидел почти месяц) и через два дня ухожу в отпуск - и сразу на Белосарайку. Тоже - на месяц. Тюлька уже там.
|
|
| |
dyrak | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 157 |
| Quote (Капитан_Слепо) Кто это? Фиг зна, знаешь, чи нет. Я думал, вы знаете его. Как объяснить... Ну, Глюк. На Толике в ёлочках тусил. На КХЗ бывал. Фан Летоова и Цоя. Был, короче, такой человек.
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:48 | Сообщение # 158 |
| Quote (dyrak) Был, короче, такой человек. Не помню. Ну и Царствие ему Небесное, как говорят...
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:50 | Сообщение # 159 |
Худописица
| А мы уехали до августа на Б.Косу отдыхать, правда пришлось сегодня приехать мне на день, чтобы отчеты сдать. Кстати, завтра нашей со Слепой супружеской жизни 17 лет исполняется Как грится, люди столько не живут
|
|
| |
Grig | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:59 | Сообщение # 160 |
сёдан
| Quote (tyulka) Как грится, люди столько не живут ну классики писали:"О сколько нам открытий чудных..." какие ваши годы... Мирр да любоф
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь
|
|
| |
dyrak | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:26 | Сообщение # 161 |
| Завтра в Крым!
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:31 | Сообщение # 162 |
| Quote (dyrak) Завтра в Крым! Мы с морей, а он на море. Разминулись. Приятного отдыха.
|
|
| |
Владислав_Дуля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:24 | Сообщение # 163 |
| сегодня у Капитана Глухо день рождения. Мои поздравления (что то дозвонится не могу, буду пробовать еwе)
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:06 | Сообщение # 164 |
| Quote (Владислав_Дуля) что то дозвонится не могу, буду пробовать Думаю, пробовать бессмысленно. С Глухо общался последний раз в феврале, заходил в гости. Убедился, что доставляю ему своим приходом массу неудобств. Потом вот так же попытался связаться с ним на Пасху. Телефон либо отключен, либо он его поменял. Так что шли ему открытки. Адреса, правда, не скажу - не знаю.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:06 | Сообщение # 165 |
адепт йоги
| Сегодня море было просто большим озером! Половина его блестела как зеркало,золотистым сиянием,а другая часть –как пушистое синее одеяло,в лёгкой ряби. Вода была прозрачная и прохладная,мало кто отваживался купатся. Я сидел у самой поверхности и смотрел на далёкий горизонт,где плавала белая яхта,чайки и морской трамвайчик,-столики с пассажирами плавали на небольшой крытой платформе-катамаране. Трамвайчик иногда приставал к берегу и гудел на разные лады,приглашая прокатится… А над горизонтом тучи розово-песочного цвета почемуто стали такими же волнистыми как и море –или как будто художник нарисовал длинные волосы вдоль всего неба… вид был потрясающим и спокойным –и те кому захотелось сесть и понаблюдать –уже долго не отрываясь наслаждались картиной…
медитирую на темы - http://yogatman.tk
|
|
| |