[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
День сегодня...
Капитан_СлепоДата: Пятница, 27.08.2010, 08:02 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Странник)
и те кому захотелось сесть и понаблюдать –уже долго не отрываясь наслаждались картиной…

Ты был не один, кому захотелось понаблюдать?

biggrin

СтранникДата: Пятница, 27.08.2010, 17:10 | Сообщение # 167
адепт йоги
я был не один..дальше сидели такие же одинокие. девушки. похоже,тоже о чёмто медитировали. или их медитировало море...
вода была прозрачная, и смотреть перед собой или вдаль -было одинаково приятно..

медитирую на темы - http://yogatman.tk

Капитан_СлепоДата: Пятница, 27.08.2010, 23:26 | Сообщение # 168
Quote (Странник)
Вода была прозрачная и прохладная,мало кто отваживался купатся.

А это какая же такая температура, что купаться боялись? Я думал - никак не меньше 26 градусов.

ВасянДата: Вторник, 31.08.2010, 19:14 | Сообщение # 169
чебурах
Здрастуйте вам! Приходит осинь хотя и жарко. И всех опять тянет посидеть на сайте и поговорить со старыми знакомыми. И я за вами саскучился.

СтранникДата: Вторник, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 170
адепт йоги
Quote (Капитан_Слепо)
Я думал - никак не меньше 26 градусов.

незнаю за градусы- но поздний вечер не способствует радостному купанию)),скорей задумчивой неподвижности.. как и жара,которая повергла многих в депрессию...
----------
Море сегодня было бушующее… сильный ветер сносил чаек как сухие листья,разбрасывая порывами в стороны. Они долго парили на одном месте в вышине,пытаясь нащупать поток для продвижения вперёд. Большие бакланы ныряли с высоты поблише к деревьям,показывая совсем близко огромные серые крылья..
Пляж пустовал.. несколько смельчаков иногда бросались в большие волны, но быстро выскакивали из холодной воды,не рискуя заплывать как раньше за буйки. Я сидел на белой полоске ракушечника, протянув ноги к грохочущим волнам, кидающим брызги в лицо,- и кажется впервые испытывал наслаждение от сбивающего с ного ветра. Тёпляе,мягкие струи воздуха обнимали со всех сторон тело, делая настоящий массаж! В этой кромешной серости –было столько свежести и силы, что сразу хотелось бросится вглубь стихий и растворится совсем.. было почемуто уютно.в этом непрекращающемся грохоте волн, и шуме ветров..позволяя почувствовать жизнь во всей полноте

Капитан_СлепоДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:12 | Сообщение # 171
Караул! Два длня без инета!
Пишу с работы.
В ближайшее время обязуюсь всё написанное вдумчиво прочитать и ответить! biggrin
А сейчас - сори! Арбайтен!

СтранникДата: Среда, 15.09.2010, 00:45 | Сообщение # 172
адепт йоги
Последние лучи заходящего лета..лететь на велосипеде сквозь упругий ветер-кажется всё исчезает,кроме несущейся дороги и шумящих деревьев..вскоре окатило морскими запахами и показались вдали гребешки волн..
Но сонце уже скрылось за деревьями. И я с трудом нашёл полоску лучей на песке и присел,чтобы получше прочувствовать море..над головой и вокруг носились красивые белые чайки,высматривая рыбу..раскрашенное розовыми тучами небо было ярким и изменчивым –ветер не оставлял в покое ни море ни воздушные замки.. солнце быстро пряталось за прибрежными деревьями и и неожиданно появлялось в новом месте, и приходилось переносить подстилку на другое тёплое местечко и продолжать загорать..
Снова и снова я пытался дотянутся за горизонт,лететь с ветром и чайками прочь, от суеты и глупости привычных дел и мыслей…как всегда не хочется уходить- а вдруг вот-вот придёт полное очищение и откроется наконецто глубинный мир свободы и единства? Но холодный ветер заставляет ёжится и встать,чайки кричат и уносят взгляд кругами.. и снова междумирье прощается со мной,ожидая в гости в своей бесконечности..
когда же я там буду не один? с душой,что гдето рядом улыбнётся..

Капитан_СлепоДата: Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 173
Сегодня закончил-таки девятидневный тяжёлый труд по созданию имиджевого фильма одной известной Мариупольской особе. Это при том, что и другие обязанности с меня никто вчера и сегодня не снимал.:) Голова и другая нервенная система сильно устали. Но вот я скоро отдохну, (возможно завтра), и тогда буду писать легко и может даже много. biggrin

SatyrlekinДата: Суббота, 18.09.2010, 13:51 | Сообщение # 174
Вернулся из однодневной поездки с Другами в Харьков. Впечатлений море, но изложу, пожалуй, позже, ибо сейчас ещё не отошёл от дороги. =)

Життя - Порожнеча...
Сенс - Краса...

Нічого немає все є.

СтранникДата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:37 | Сообщение # 175
адепт йоги
как прекрасно вы работаете!а я уже устал отдыхать..

Город замер..лечу по чистой,пустой дороге..ветер в колёсах зудит,играя на нервах)) раскручиваю педали на пределе поскрипывания руля и коленок)..и вот уже колёса вязнут в густом песке прибрежной полосы…
О ужас!!))) На пляже никого нет..этот тихий уголок сегодня совсем покинут! Народ ударно отмечает день города –и видимо развлекается по полной)) потрясающая гладь моря нежно блестит и незаметно волнуется прозрачными волнами прохладной воды,- так хочется нырнуть и обнять эту ясность…
Сижу,незаметно встречая таинственные сумерки с лунной дорожкой и огоньками. А над всем этим посреди неба притаилась яркая луна в дымчатом нимбе –не отвести глаз.
Внезапно над головой разносятся причудливые крики чаек –будто насмехаются над кем-то, охотницы пикируют на деревья,играясь в догонялки.
Всё гармонично…внутри расходятся волны благодати,тишина впитывается всеми порами души.
Трудно заставить себя кудато ещё идти –здесь повсюду дом.
Останься со мною,Море…

КорпускуляриусДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:21 | Сообщение # 176
сениоро
Quote (Капитан_Слепо)
Думаю, пробовать бессмысленно.
С Глухо общался последний раз в феврале, заходил в гости. Убедился, что доставляю ему своим приходом массу неудобств. Потом вот так же попытался связаться с ним на Пасху. Телефон либо отключен, либо он его поменял.

Похоже на то, что дядюшка очередную крепкую думку подумал. Такая же история. Телефон либо отключен либо занят. Недавно был в городе пару дней, позвонил на домашний, получил ответ что все заболели, прийти нельзя. Как то я упустил момент, чем прогневал дядюшку. Хотя, в принципе, все со мной понятно, - бандеровец, советскую власть ругает, пролетариат не любит. Но Бек то чем провинился? Масон?

Капитан_СлепоДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:53 | Сообщение # 177
Привет, Корпускуляриус! Сто лет!
Чем вызваны такие модальности ника? Забыл пароль? Спросим же Тюльку, как его восстановить!

КорпускуляриусДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:56 | Сообщение # 178
сениоро
Quote (Корпускуляриус)
Забыл пароль?

Твоя правда, пароль забыл.

КорпускуляриусДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:01 | Сообщение # 179
сениоро
Из газет -

В Мариуполе человека укусил ядовитый паук
67-летний мариуполец попал в реанимацию после укуса каракурта
Вчера, около 12.00 в частном секторе в Ильичевском районе Мариуполе, на ул. Машиностроительной, каракурт укусил 67-летнего мариупольца.

Капитан_СлепоДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:11 | Сообщение # 180
А ты клацни на главной странице ссылку забыли пароль?. Введи свой емейл, с которого регестрировался в прошлый раз, и тебе его пришлют.

Поиск: