День сегодня...
|
|
Тюлька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:58 | Сообщение # 196 |
Худописица
Статус: Offline
| Почему-то тэги не работают, скорее всего из-за файлообменника, но дважды клацнув по ссылке картинка открывается. Попугайчик особенно понравился
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:08 | Сообщение # 197 |
| Quote (Корпускуляриус) Я был в Мариуполе всего пару дней, но за это время видел и сфотографировал - орла, здорового попугая( в парке петровского), здоровую водяную крысу ( под красным мостом). Фазанов бесчисленное кол-во (от б.косы до бабахтарамы они просто пересекают во все стороны шоссе.) И птиц, названия которых не знаю, но выглядят они как стрижи в расцветке тропических бабочек с преобладанием кислотного зеленого. Довольно крупные. Ждём-с продолжения, особенно по части крысы, фазанов и кислотных стрижей (о "стрижах", кстати, читал - они у нас залётные, и бывают два раза в год).
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:24 | Сообщение # 198 |
| Срочно! Пока не исправили, читать внимательно и вдумчиво! http://www.0629.com.ua/news-9927.html Мариуполец решил что-то припаять и спалил квартиру. 19 сентября в Ильичевском районе по улице Гастелло вспыхнул пожар в кухне двухкомнатной квартиры. Огнем были уничтожены обои на стенах помещения. Как сообщили 0629 в пресс-службе МЧС, «виновником» пожара стал паяльник. Ранее, в начале третьего ночи, пожар вспыхнул в частном доме с. Азовском (Жовтневый район) по улице Ростовской. В результате пожара была уничтожена часть кровли, перекрытия, дверь, оконный бок, мебель и вещи. Предполагаемая причина пожара - нарушения правил безопасности при эксплуатации электробытовых приборов, в частности, короткое замыкание в распределительной коробке. А в субботу по улице Кирпичной в Жовтневом районе Мариуполя горел сарай. Огнем были повреждены вещи и хозяйственный инвентарь. Причина возгорания, которую сегодня называют в МЧС - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина. 0629.com.ua
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:57 | Сообщение # 199 |
| Жуть. Кэп, открывай уже тему тогда "Приколы нашего журналистского Городка". =) Полезно иногда почитать такие вещи, дабы самому не расслабляться при создании текстов. А то придётся курить хозяина в три часа ночи, ранее 19 сентября, при неосторожном обращении с распределительными коробками.
Життя - Порожнеча... Сенс - Краса... Нічого немає все є.
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 200 |
сениоро
| Quote (Капитан_Слепо) Ждём-с продолжения, особенно по части крысы, фазанов и кислотных стрижей (о "стрижах", кстати, читал - они у нас залётные, и бывают два раза в год). Фото не мое, это для наглядности Называется золотистый щурок. А вот Крыса - .
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:52 | Сообщение # 201 |
сениоро
| Вот еще из местных зверей
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:56 | Сообщение # 202 |
сениоро
| Квартира азербайджанской принцессы, насколько я понимаю. А эта, по слухам, вновь выставлена на продажу. И чердак до сих пор не при деле, как видно из дагеротипа.
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:37 | Сообщение # 203 |
| Я смотрю, путешествие в Мариуполь удалось! А не встречались ли в его ходе какие призраки былых времён?
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:25 | Сообщение # 204 |
сениоро
| Quote (Капитан_Слепо) А не встречались ли в его ходе какие призраки былых времён? Встретился персонаж, которого зовут Коршунов Жан. Но тебе это имя врядли что-то скажет. Когда-то он со мной в 42 школе учился. В руках он нес поллитра самогонки и два яблока. Встречный дядя поприветствовал его и спросил где он брал самогон, на что Жан ответил - за куадбищем, на восьмом. Он с детства выговаривал букву "л "как "уа". Впрочем каждый вкладывает в понятие "призраки былых времен" свой смысл. Как-то, с полтора года назад, гуляли я, Попов и Дядюшка по кварталам. Встретили Лешу Надеждина обритого налысо. Он с жаром принялся рассказывать про свой досуг, как -то путешествия пешком от мариупольской городской черты до города Бердянска. Думаю теперь по его стопам пройти как нибудь.Выбрать время, и устроить Забег имени Надеждинса .
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:35 | Сообщение # 205 |
сениоро
| Кто угадает, где эта масонская ложа расположена -
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:23 | Сообщение # 206 |
| Quote (Корпускуляриус) Выбрать время, и устроить Забег имени Надеждинса . Забег я пожалуй уже не осилю. А масонская ложа - не иначе как Ильичёвский райисполком?
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:02 | Сообщение # 207 |
| А вот где я сегодня побывал и что видал:
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:05 | Сообщение # 208 |
|
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:08 | Сообщение # 209 |
|
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:37 | Сообщение # 210 |
Худописица
| Quote (Капитан_Слепо) вот где я сегодня побывал и что видал: бабы, мостик, речушка.. оч интересно
|
|
| |