День сегодня...
|
|
Странник | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:52 | Сообщение # 226 |
адепт йоги
Статус: Offline
| шёл сейчас через парк.. километры уютных тропинок причудливо виляют в этой лесной чаще..совсем никого небыло..красивые полянки открывались то здесь,то там -всякие разные кострища,причудливо выложенные камнями и брёвнышки, положенные рядом для сидения.. очень хотелось остановится и посидеть,чувствуя себя в зелёном райском шатре..солнце радостно освещало мне путь и вдруг -тропинка засверкала как речка!я немножко ослеп в первые мгновенья ,и немог понять что это такое. присмотревшись увидел, что это стебельки соломы,сухой травы отблёскивают как вода или множество маленьких зеркал! ..я плыл сквозь парк,мимо мечети и елового лесочка,за которым скрывается нежно-голубая церковь.... и думал -а не пойти ли нам туда завтра-послезавтра всем?)))
медитирую на темы - http://yogatman.tk
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:48 | Сообщение # 227 |
| Я увы - работаю. Природой наслаждаюсь только в моменты пеших переходов с работы и на работу. И ещё из окна - восходы, закаты.
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:50 | Сообщение # 228 |
| Привет всем! Пардон, я тут вишу, но всё не было времени/направленности написать на форумец. =) Перебрался я в Киев, адаптируюсь к новым условиям жизни. =) Полёт проходит достаточно стабильно, скоро на блоге появятся отчёты об экскурсионных прогулках.
Життя - Порожнеча... Сенс - Краса... Нічого немає все є.
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:25 | Сообщение # 229 |
| Quote (Satyrlekin) Перебрался я в Киев, адаптируюсь к новым условиям жизни. =) Полёт проходит достаточно стабильно, скоро на блоге появятся отчёты об экскурсионных прогулках. Привет! Перебрался в смысле - насовсем, или так, на время?
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:51 | Сообщение # 230 |
| На днях видел Некрасова на конечной 23-го. Его таки, по-моему, забрали инопланетяне. Некрасов шёл с Евтеевым за семечками. Очков нет (опять потерял?), взгляд расфокусированный, блуждающий. На вопрос Евтеева, откуда это я в столь позднее время, я ответил, что мол с работы. Некрасов при этом тихонечко пропел, блуждая взглядом: "рябота, рябота". Он был трезв. Общее ощущение - что это какой-то малознакомый мне человек.
|
|
| |
Корпускуляриус | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:34 | Сообщение # 231 |
сениоро
| Quote (Капитан_Слепо) какой-то малознакомый мне человек. Ну, подобные метаморфозы случались с дядюшкой не раз и не два. Другое дело, что до этого не было столь угрожающих симптомов. Мое мнение, дядю сильно подкосили две вещи, - переезд с кварталов и борьба с курением. Пока он служил начальником фарфоровой башни на 26м, все крепко стояло на своих местах. Про малознакомого человека и мне подумалось, если честно. Кажется реальный Жека остался где -то на кварталах.Начальник фарфоровой башни, Часами от пороха пьян. Жрецы издыхают на пашне, И с голоду бьют в барабан. А он, полуночный мечтатель, С часами на длинном ремне, Все пробует розги на чьем-либо мозге, И шлет провожатых ко мне. А что мне с такого расклада? Я весел от запаха рыб. И там, где речная прохлада, Я строю cвой храм из коры. Но и это пройдет.
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:35 | Сообщение # 232 |
| Капитан_Слепо, как бы сейчас большую часть времени буду проводить здесь, в Мариуполь буду визитировать. Не люблю слово "насовсем". Звучит, будто совсем бросил городок. На тему города мне снился дивный сон. Будто после моего возвращения Мариуполь разделился на два мира - лысый и голый индустриальный мир, где из зелени одни пластмассовые газончики возле хай-тек коттеджей, расположенных под стенами разросшейся "Азовстали", и дремучий лес, выросший на большей части Левого. И живёт в индустриалке нищий духом народец а-ля романы-антиутопии, а в лесу обитают вымазанные в чёрный цвет чувачки. Происходит между первыми и вторыми борьба, ибо первые стремятся порубить все деревья и закатать всё в асфальт. Это если вкратце. Атмосфера сна - много обмана и загадок. Индустриальный мир был обманом. Лес - загадкой. Вот такъ.
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:04 | Сообщение # 233 |
| Ну ты давай, приезжай что ли в гости. Quote (Satyrlekin) На тему города мне снился дивный сон. Будто после моего возвращения Мариуполь разделился на два мира - лысый и голый индустриальный мир, где из зелени одни пластмассовые газончики возле хай-тек коттеджей, расположенных под стенами разросшейся "Азовстали", и дремучий лес, выросший на большей части Левого. И живёт в индустриалке нищий духом народец а-ля романы-антиутопии, а в лесу обитают вымазанные в чёрный цвет чувачки. Происходит между первыми и вторыми борьба, ибо первые стремятся порубить все деревья и закатать всё в асфальт. Это если вкратце. Атмосфера сна - много обмана и загадок. Индустриальный мир был обманом. Лес - загадкой. Наверное, это была битва продвинутого пролетариата с деградировавшим крестьянством.
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 234 |
| Quote (Корпускуляриус) Мое мнение, дядю сильно подкосили две вещи, - переезд с кварталов и борьба с курением Очень даже может быть. Хотя с курением не согласен - курить он бросил всего год назад.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 235 |
Худописица
| Ну вот, скоро мы совсем одни со Слепо сиротками в Мариуполе останемся Satyrlekin, ты ж хоть на сайт заходи, всегда рады тебя видеть.
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:11 | Сообщение # 236 |
| Капитан_Слепо, да уж, та ещё война миров. =) tyulka, захожу, читаю. Куда ж я денусь. =)
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:57 | Сообщение # 237 |
Худописица
| Satyrlekin, Правда, что читаешь? Читать-то особо нечего -усе молчат
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:57 | Сообщение # 238 |
| tyulka, читаю. Информацию о поделках смотрю. На фильмецы иногда заглядываю, но настроение сейчас, честно говоря, не особо смотрибельное. Слишком активные внутренние процессы происходят. =)
|
|
| |
Капитан_Слепо | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:01 | Сообщение # 239 |
| Так давай, говори о них здесь. Если уж слишком активные - у тебя есть собственная тема.
|
|
| |
Satyrlekin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:37 | Сообщение # 240 |
| Капитан_Слепо, сам процесс я предпочёл бы оставить в потёмках своего черепа =) , но некоторые выводы, наверное, выложу тут.
|
|
| |